다운중학교 로고이미지

가정통신문

개학 연기로 인한 학생 학습과제 안내 및 학생 건강상태 점검 가정통신문
작성자 김양선 등록일 20.03.18 조회수 1879
첨부파일

코로나바이러스감염증 확산으로 인한 개학 연기 관련하여 학생 학습과제 안내 및 학생 건강상태 점검을 안내드립니다.

학생들은 첨부파일을 참고하여, 학습에 적극적으로 활용하여 주십시오.

(참고 : 과목별 첨부파일은 본 화면 또는 학습마당-학습자료실에 과목별로 탑재되어 있습니다.)

1. 본교 학생들을 위한 과목별 학습 내용 (주2회 담임교사와 학습상황 피드백, 개학 후 담당교사 확인 예정)

2. 다양한 온라인 학습실 활용 (본교 홈페이지 팝업창)

3. 디지털 교과서(PDF) 활용

4. 학생 건강상태 일일 점검

* 기타 : 코로나19 확산 방지를 위해 학생들의 다중이용시설(PC방, 독서실, 노래방, 학원 등)의 이용을 자제하여 주십시오.

이전글 전입생, 편입생의 미이수 보충과정 온라인 수업 안내 가정통신문